Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Глава 28. Нугра рядом...

Охотники спали, спрятавшись от ветра за невысоким валом из снега, укрывшись тонкой покрышкой из парусины. Ее выменяли у “носатых” из Нугры на три дюжины гусей прошлым летом.
Дозорных не ставили - ни с кем войны нет, к чему зря в темноту таращиться? Все равно, любой зверь, пусть даже и учуявший кровь - три оленя мертвыми лежат, мимо пройдет! Ведь к запаху крови мешается запах унаков, возвращающихся с охоты. А любой зверь знает, что для унака лишней добычи не бывает! Потому и мимо пройдет. А что зубами от ненависти к везучим клацнет, так то его дело!
Collapse )

Про Литрес и ФМС

Со второй попытки пробрался на вышеуказанный сайт.
В процессе ругался, богохульничал и вообще все проходило, мягко говоря, своеобразно.
Не раз вспомнилось, как в 2009 русский паспорт получал. Когда выдавались неправильные образцы, доебывались и до того, что не так стоишь и не так свистишь, а рядом тусовались ребята, готовые за умеренный прайс заполнить бумаги ПРАВИЛЬНО. Зато киргизы и прочие среднеазиаты, за которых заносили, получали документы очень быстро...). Здесь - тоже самое, в общем. Хоть и не так нагло, разумеется.

В ФМСе, кстати, до сих пор образцы заполнения местами неправильные - товарищ в том году получал, плевался.
Но что это я о грустном, которое, к счастью, в далеком прошлом?
Выложил туда "Кордон", "Высокие отношения", ну и черновик "Устремлений".
Так что, кто еще нет, а просить не стал, заходите, читайте:

https://www.litres.ru/mihail-ragimov-26882173/

(no subject)



Благодаря ребятам из чудесной конторы Солдатики ЧЕЛОВЕЧЕК, в нашем доме завелись тлинкиты (набор "Весло" +дополнительные "медведы").
Детализация отличная, проработка деталей близка к охуительной.

В коллекции все больше персонажей к моим книгам)

Глава 15. Ужас из моря

Привет! - раздалось над самым ухом.
Рыжий подскочил, зашарил вокруг себя, пытаясь найти меч. Но из оружия у наемника имелась только дырявая дощечка, спрятанная под досками пола - снаружи торцы не обшивались, и как раз нашлась удобная щель. Туда испачканную мозгами и кровью деревяшку, он и спрятал. Оттереть, конечно, пытался - извел пару пучков сухой травы. Но тонкая и глубокая резьба испортила всю задумку.
Безоружный солдат полежал еще немного с закрытыми глазами. Повернулся на бок, захрапел, прямо таки издевательски.
Collapse )

Про Вбоквел

Решил десятую главу к книге-междуглавью "Ландскнехтов" накатать. И как пошло, как пошло...
Один план (без трех эпизодов), по объему на главу тянет.
И пазарыкцы пролезли, и ножи сейсминско-турбинские, и глыбы малахитовые со змеями-медянками, и река Чусовая сотоварищи, с петроглифами вогульско-старолюдьскими!

Хуч повесть пиши, аль вбоквел к вбоквелу...)

"Кордон" на "АвторТудей"

Со вчерашнего дня "Кордон" и на "АвторТудее".
В тамошней выкладке первая четверть книги в свободном доступе.



П.С. На днях добью "Кровь, кишки", и возьмусь за следующий рассказ к "Вбоквелу". Про Гюрги-Извиняюсь-Члена, молодого (!) сержанта Мирослава, оборотней, малахит и прочие каменные цветки Хозяйки Медной Горы. Давно уже мысли бродят, пора!

(no subject)

"У нас было: две пики, пять алебард, четыре пистолета австрийской работы, ржавый кригмессер, ополоумевшие простецы, великое множество разнообразнейших зубов и клыков всех форм и размеров, а также изрядно выщербленный старинный пернач, помнящий хруст гуситских черепов. Не то, чтобы этого было много для простых ландскнехтов, но когда начинаешь бороться с нечистью, бывает трудно остановится. Единственное, что вызывало у меня опасения - это осиновые колья. Нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем девенатор, который пытается упокоить вервольфа осиновым колом. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь...

(А.Кирьянов)