irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

Потребительско-жизненное

Пока большая часть моих респондентов в ЖЖ увлеченно ломает клавиатуры по поводу "панфиловцев" и "Сталинграда", я читаю "Биологическую Войну" Супотницкого и "Никакой магии!" Уланова. Одновременно.
Забавное сочетание получается)) Жаль, что "БВ" я купил уже после того, как вторая часть "Волхвов" отправилась на подготовку к печати...
Если все верно понял из оговорок Андрея, то в книгу он заложил около 120 "пасхалок". Находясь примерно на половине, обнаружил около 25-30. Если честно, есть определенное уважение к самому себе за то, что список прочитанных книг и просмотренных фильмов, достаточно плотно пересекается с аналогичным у автора, входящего в десятку любимых))))

Не зря, совсем не зря, капитан Урусов читал стрелковую молитву;) Вот шо я имею сказать за этот хипеш.
Tags: Волхвы Скрытной Управы, Пасынки Фанских гор, Чужое
Subscribe

  • О грядущем, зомби и промышленном альпинизме

    Будучи соавтором одной из первых русских книг про постапокалипсис, где фигурируют альпинисты (настоящие, не от халтурщиков, называющих ледоруб…

  • Про Литрес и ФМС

    Со второй попытки пробрался на вышеуказанный сайт. В процессе ругался, богохульничал и вообще все проходило, мягко говоря, своеобразно. Не раз…

  • (no subject)

    На волне модных писательско-графоманских срачей и прочих разборок гадюк с жабами, чтобы не сидеть в стороне (а то я и умный, и красивый - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments