irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

Глупый и бессмысленный скулеж... ( Тоски псто...)

Раньше, когда читал мемуары и сказки, всегда удивлялся, почему это сразу, после войны - конец? Ведь вроде как самое интересное, сугубо каптерско-снабженческое...  А теперь понял. Это,действительно, конец. Затяжной, как "прыг на треху".
С ремонтом унитазных бачков, с просчитыванием семейного бюджета,  с начавшим расти пузом, переваливающим через ремень, с прикидками, как бы толковее потратить шальные деньги, если "налево" идти совесть не велит...

П.С. Ненавижу Центрально-Карасунский военкомат г. Краснодара. И не только за то, что они проебали мой военник. Больше за что рубанули возможность вернуться, пообещав и "прокинув" по полной. Я, ведь, неплохой волкодав.  Но,как оказалось из тех, которые не нужны своей стране.  И тех, что другой стране тоже нахуй не облокотились, из-за того, что начинал не там. Впрочем на службу хрен вернусь. Привычка к распиздяйству сильнее.

Хотя, если Рысь или Шмель позовут...

П.П.С. Кому не в жилу легло - валите нахуй.  Я  - живой человек. Старший сержант Пограничных Войск. Трезвый, настолько, что противно самому...

Tags: Сам про себя
Subscribe

  • (no subject)

    Маска "влюбленного" эскимоса-алютиик с острова Кадьяк. Разумеется, влюбившийся эскимос, не надевал ее, чтобы стенать под жильем возлюбленной.…

  • О грядущем, зомби и промышленном альпинизме

    Будучи соавтором одной из первых русских книг про постапокалипсис, где фигурируют альпинисты (настоящие, не от халтурщиков, называющих ледоруб…

  • Рецензия на "Высокие отношения"

    Я уже давно их не выкладываю - подумаете еще, что хвастаюсь. Но иногда - просто надо!) "Высокие отношения" - само название будит во мне крепко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments