irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

Глупый и бессмысленный скулеж... ( Тоски псто...)

Раньше, когда читал мемуары и сказки, всегда удивлялся, почему это сразу, после войны - конец? Ведь вроде как самое интересное, сугубо каптерско-снабженческое...  А теперь понял. Это,действительно, конец. Затяжной, как "прыг на треху".
С ремонтом унитазных бачков, с просчитыванием семейного бюджета,  с начавшим расти пузом, переваливающим через ремень, с прикидками, как бы толковее потратить шальные деньги, если "налево" идти совесть не велит...

П.С. Ненавижу Центрально-Карасунский военкомат г. Краснодара. И не только за то, что они проебали мой военник. Больше за что рубанули возможность вернуться, пообещав и "прокинув" по полной. Я, ведь, неплохой волкодав.  Но,как оказалось из тех, которые не нужны своей стране.  И тех, что другой стране тоже нахуй не облокотились, из-за того, что начинал не там. Впрочем на службу хрен вернусь. Привычка к распиздяйству сильнее.

Хотя, если Рысь или Шмель позовут...

П.П.С. Кому не в жилу легло - валите нахуй.  Я  - живой человек. Старший сержант Пограничных Войск. Трезвый, настолько, что противно самому...

Tags: Сам про себя
Subscribe

  • Про ледорубы и деньги

    Самый дорогой в мире ледоруб. В 2014 продан за 132 тысячи фунтов стерлингов. Нет, это не им убивали Троцкого, как многие могли бы подумать. Он…

  • (no subject)

  • Фотография из прошлого

    Москва, Новые Черемушки. 20-й примерно этаж. Леса не поставишь, анкеров нет - импровизация наше все! Юрка Медведь (который на фото) пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments