irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

  • Music:

Страна Эльфов

  Бывают же кретины в этом мире... Заррегился на небезызвестном лит.форуме.  И толкьо потом понял,что попал в Страну Непуганных Эльфов.. .  Главной ошибкой было - выложить "Войны" начало. Там где голову отрезанную в пакете подбрасывают. Что там началось.. Перепуганный хомячок, который у них за модератора, жидко обосрамшись развел сопли,что мол, никак низзя такое писать. И что ничего не понимаю, и что рознь межнациональную разжигаю, и вообще, чуть ли не сам Чорный Властелин. 
 А потом,очевидно,сам себя накрутив, ЧЕТЫРЕ раза за два часа отминусовал. И не поленился ведь, дурачок.  Одно радует, минимум три адекватных человека были замечены.  Так что, не все еще там сгнило)) 
Tags: Графоманство
Subscribe

  • Про книжные магазины и великодержавный русский шовинизьм

    Наведались с визитом в широкоизвестную в узких кругах Книжную лавку «Листва»: Петербург. Были разочарованы. Позиционируясь аки книжный магазин Черной…

  • Про КЭДО

    Благодаря хорошему человеку Максу, стал богаче на одну хорошую книгу. Да, "Железный Песок" не забыт и будет рано или поздно дописан.

  • Фотография из прошлого

    Москва, Новые Черемушки. 20-й примерно этаж. Леса не поставишь, анкеров нет - импровизация наше все! Юрка Медведь (который на фото) пару лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment