irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

О физиологии

Был у меня период в жизни, когда... не, подрабатывал не то слово - не платили. Числился... Короче, был я инструктором по всяким разным хитрым наукам, от строевой подготовки, до действий малых групп в лесистой местности и городской застройке - так сказать, учил "от противного" группу представителей военно-патриотической организации "булко-хрустной" направленности (тамошний "фюрер", подозреваю, до сих пор крестится, меня вспомнив - веселился по-македонски, чего скрывать...)
И был забавный момент, когда народ стабильно получал снежком в репу, высовываясь из-за укрытия. А всего-то, учитывалось, что работать удобнее справа-налево, а вперед человек ломится в сторону ведущего глаза - процент правшей в обчетсве сами знаете.
К чему веду - гоняю иногда вечерами в ВарТундер. Простираю, так сказать, крылья над просторами... Народ в подавляющей массе своей, даже в играх действует по физиологическим направлениям...)

УПД! С моей подачи, из той компании куча народу служить ушла - с формулировкой, мол, если в войсках хотя бы 1/10 такие прикольные чуваки, то и там прикольно..)
Насколько знаю, никто не разочаровался.

Tags: Сам про себя, Служба и все такое
Subscribe

Posts from This Journal “Служба и все такое” Tag

  • Про службу в ПогранСлужбе

    Немного поотвечал на всякие коварные вопросы в рамках занятного проекта. Думаю, теперь станет немного понятнее, почему я такой клевый и чОткий!) Из…

  • Никаких аналогий!)

    Зольды дрыхнут в Капитолии. Мы так же спали в актовом зале, на Владимирской. Зимой 2004. Только еще щиты были. Это я так, без намеков. Просто…

  • Причастных - с Праздником!)

    Я-то по первой ВУС - химик-дозиметрист)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments