irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

  • Music:

Новостное, так сказать.

Вернулись из Украины еще в понедельник, но, вернувшись, я обеими ногами влетел в ликвидацию последствий ревизии, поэтому, с относительно рабочей головой и наличием свободного времени оказался только сейчас. Так что, отписываюсь сегодня. Несколько сумбурно, но тут уж простите. Мыслёв много, а простыни о себе, любимом, писать не умею. Хотя, иногда получается))

Свадьба прошла на "Ура"))
Первые два дня пьянствовали и орали в угаре песни на берегу Волги. На свадьбу лично мне вручили неплохой велосипед, замечательную бутылку "Бифитера", офигительную финку от Соловьева ( фото и описание будут завтра - пока что домой прихожу в темноте, фотографировать грустно) и штук пять советстких перочинников))) На семью был вручен древний утюг, навскидку, годов 1880-90.

DSC_0252

Потом, плавно переместились в славен град Мариуполь, где отпраздновали еще раз. Правда, по усеченной программе, зато с дракой и милицией))) Правда, милиция пришла еще до драки, привлеченная гитарами, воплями обжегшихся о шашлыки человеков, шипением открываемого пива, и прочей какафонией
Смеху ради сходили на "Универститет монстров 3Д" в хохлопереводе. Неплохой мульт, кстати. Жаль, весь сделанный по лекалам "учебно-производственных" фильмов о мируканских студентах.
Занесло на родную и любимую Песчанку. Метрах в десяти от нас, некие потерявшие страх клоуны начали ставить сетки. Автоматически слил "оперативку" на заставу "Мариуполь". Тамошние, начавшие забывать наш легендарный состав, мягко говоря, охренели от такого перфоманса. Но, наряд явился незамедлительно, и влепил по 85-й КУпАПа от души))
По дороге туда и обратно, мучили мысли о необходимости введения интелектуального и возрастного ценза на передвижение железднодорожным транспортом. Особенно, в электричках. На последнем рейсе, 80 % пассажиров можно было смело сдавать в поликлинику на опыты. Слава Всем-Кто-Сверху, присутствие жены хорошо тормозило, и ни одного придурка из вагона не выкинул. А хотелось очень-очень...
Ествественно, бродили по городу. Как ни крути, но Мариуполь, при всех своих минусах, типа заводов Мордора и отсутствия работы по профилю, остается родным и любимым...

Ну а теперь вести с литературных фронтов!

"Детей Гамельна" заслали в издательства. Ждем ответа, попутно готовя мешки для денег и подкачивая руки для массовых раздач автографов. Кстати:

h9F7Tf8WSHU

Первый, документально зафиксированный афтограф. ВотЪ!

ВВГ все же выбил для "Волхвов" сохранение нашего названия. Так что, 10-го августа, встречайте "Волхвы Скрытной Управы. Щит". В наличии  - Древняя Русь, немного попаданцев, Византия, Черная Смерть и всевозможные чекисты самых разных мастей.
Если Толича Логинова не налюбили, то в том же августе выходит вторая часть "Рокировки Сталина", с моим рассказом про Мариупольский музей, чекистов, и уборку снега в Сибири.
Опять таки, в конце лета, засвечусь в достаточно масштабном проекте. Но! Подписка о неразглашении и т.д. ))))
Понемногу переписываю "Жаркое Лето" aka "Пасынки Фанских гор", приглядывась к дописыванию четвертой части. Про Крым, татар, Конфедерацию Дикого Поля и прочие прелести постапокалипсиса в Южной и Юго-Восточной Украине.

П.С. У нас еще и кольца серебряные. Но это так, замечание для человека, которого всегда считал умнее и лучше.

Tags: Волхвы Скрытной Управы, Графоманство, Дети Гамельна, Зимняя Война, Пасынки Фанских гор, Пена на волнах, Рабочие моменты, Сам про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments