irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

Про башкирский мед и куру по-молдавански

Иду сегодня мимо соседнего продуктового, помахиваю пакетиком с обедом.
В магазине - дежурная продажа башкирского меда и прочих алтайских варений. Ходит попка с матюгальником. Из матюгальника записанный текст:
"Сегодня - КРАЙНИЙ день распродажи лучшего башкирского меда!"
Ну, думаю, шлемазлы, блатных писек обнюхавшиеся, вам не медом, вам курой по-молдавански торговать надо!
Тут и вспомнил, что с ширнармассами не делился историей происхождения данного понятия. Как сумел - не знаю, но восполнять пробел надо.
В 2010 работали в Москве, висели на 22-хтажке, на Шмитовском проезде (там еще пруды всякие и вообще красиво). Много там веселого было, и как обычно. Но то потом, при случае
С туалетами там было плохо - все на первом этаже, не набегаешься. Справлялись по углам, конечно, благо шли дожди и все пакости быстро смывались...
Сидим, переодеваемся. И тут Дима-Молдаван идет из-за надстроек. Сжимая черный пакет округлой формы - точно как курицу-гриль упаковывают.
Народ удивился - где достал, мол, как умудрился?
"А это специально для гаишников!", отвечает Димон, и потрясает в воздухе пакетом: "Кура по-молдавански, спецрецепт!"
Так и повелось в узких кругах



Та самая крыша



Часть бригады
Tags: Грабь. Бухай. Отдыхай, Рабочие моменты, Сам про себя
Subscribe

Posts from This Journal “Грабь. Бухай. Отдыхай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments