irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

дух старой школы

Оригинал взят у red_atomic_tank в дух старой школы
Пацаны, я сегодня шел короче по Шварцвальду и увидел гламурного вампира в обнимку с татуированым оборотнем. Ну я подскочил и резко прописал им верным золингеновским кригмессером и пояснил криком "не люблю содомитов и нечисть!", потому что я угорел по Божьим Охотникам. Пацаны, дух старой школы живет только в стенах обители Deus venator, где ебашатся в рукопашной по хардкору, где живут прикладным экзорцизмом, молодостью и молитвами! Только вера, слово Божье и крепкая алебарда, только дрессированный ворон, хунд и верный цирюльник-лекарь. Пацаны, ебашьте вампиров, оборотней и кобольдов, призраков и слуг нечистого, угорайте по мушкетонам, винтовым пищалям и каменной дроби! Любите рейтарский доспех, абордажную саблю и первосортный порох из индийской селитры! Ведьмы сами не сожгутся! Говорите открыто и смело прямо в лицо: In nomine Patris et Filii et Spiritus Sacti!

Tags: Графоманство, Дети Гамельна, Чужое
Subscribe

  • Про Литрес и ФМС

    Со второй попытки пробрался на вышеуказанный сайт. В процессе ругался, богохульничал и вообще все проходило, мягко говоря, своеобразно. Не раз…

  • (no subject)

    На волне модных писательско-графоманских срачей и прочих разборок гадюк с жабами, чтобы не сидеть в стороне (а то я и умный, и красивый - не…

  • О помидорах и Предназначении

    Сначала было Слово! И слово было - ОГОРОД! И сказано слово было, и замерли сердца в страхе. Ибо сулило то слово адское пекло, работу в поте лица,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments