irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

Сладкое и острое №3









"Трюфели в компании с маленькими ножами смотрятся гармонично, вы согласны?
Первое фото это старинный детский нож, алжирского происхождения в обществе трюфеля из 60% шоколада, соли и черного перца. Рецептом этого трюфеля поделился со мной друг, шеф-кондитер ресторана, где я сейчас работаю, я влюблена в эту конфету!
Далее на фото классический детский пчак и вполне традиционный трюфель из темного молочного шоколада и стаута. Доступно, вкусно, но при этом ярко и интересно.
А вот третья пара внезапная, как текила и соленый огурец. Трюфель из белого шоколада с соевым соусом и табаско и дорожно-маникюрный нож советского производства с кельтскими мотивами. Ах!
Будем продолжать?)" (https://www.facebook.com/nasttroy)
Tags: Ножи и прочий холодный инструмент
Subscribe

Posts from This Journal “Ножи и прочий холодный инструмент” Tag

  • Все уже знают, что нужно делать!)

    На этот раз - кремень

  • (no subject)

    Кто не успел послать мне дружеские лучи поноса в прошлый раз? Нашел новый, на этот раз, скорее от стрелы. Самое то, королю нохчи в печенку…

  • Завидовать сюда

    Обсидиановый наконечник копья. Песчаное-1. От 400 до 4000 лет. Нашел в месте, где даже кремневых отщепов никогда не мелькало

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “Ножи и прочий холодный инструмент” Tag

  • Все уже знают, что нужно делать!)

    На этот раз - кремень

  • (no subject)

    Кто не успел послать мне дружеские лучи поноса в прошлый раз? Нашел новый, на этот раз, скорее от стрелы. Самое то, королю нохчи в печенку…

  • Завидовать сюда

    Обсидиановый наконечник копья. Песчаное-1. От 400 до 4000 лет. Нашел в месте, где даже кремневых отщепов никогда не мелькало