irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:
"Средневековый мистик был щастлив и свободен! Он прекрасно понимал, что он гребаный глючник, но тогда КРУТО было быть гребаным глючником. Тогда считалось как-то нехорошо, если у тебя в хозяйстве нет хотя бы одного гребаного глючника. И если бы ему сказали, что он нерационален, он бы ответил: ясен перец, я нерационален, я францисканец, это доминиканцы у нас рациональные (- Фома, подтверди? - Угу), а я здесь не за этим! Я здесь затем, чтоб НАСТАЛО ВРЕМЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ и ОГНЕННЫЙ СЕРАФИМ ВО ВСЕ НЕБО и ОН ЛЮБИТ ВАС ПРЯМО ЩАС ПРЯМО КРЫЛЬЯМИ!! и я полезен обществу, потому что общество, лишенное огненных серафимов, лишено творческого начала."
(https://myrngwaur.livejournal.com)
Tags: Грабь. Бухай. Отдыхай
Subscribe

  • Обложка к "Шагу в сторону"

    Многоуважаемый Александр (который был автором 3-х обложек), сделал четвертую. За что ему честь, хвала и много вкусного алкоголя при встрече.…

  • Досмотрели вчерашнего дня "Майора Грома"...

    Шо имею имею сказать: Диалоги местами такие, что подпрыгивал к потолку от удивления - как так можно было плохо написать? Актеры - ходячие Буратины.…

  • Мрачное

    Накатал примерный план приквела к "Детям Гамельна" под рабочим названием "Клюв, копыто, коготь". Хотел красивую историю со старыми (еще до Крона с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments