irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

Литмаркету исполняется год

Оригинал взят у red_atomic_tank в Литмаркету исполняется год
Оригинал взят у grigoryan_gayk в Литмаркету исполняется год
лм_футер
http://litmarket.org/

В марте-апреле 2012 года Саша Трубников a,k.a. monfore затеял занятную историю, как теперь выясняется, с далеко идущими последствиями - взял и вопреки всем и вся сделал электронную площадку для продажи цифровых книг. На первый взгляд очередная такая интернет-продавалка. Приблизительно такие мнения приходилось слышать и читать.
Не сразу и не все поняли, что Литмаркет очень оригинально задуман и материализован, так как в равной мере распределяет свои ресурсы и возможности между двумя недовольными ситуацией в книжном деле кланами - кланом писателей и авторов,стремящихся когда-нибудь писателями стать и кланом читателей и откровенно не имеет точек конфликтного напряжения с третьим племенем - издателями.  Первая продажа книги на Литмаркете состоялась 13 мая 2012 года, так что можно подводить первые итоги и строить планы на будущее. Пока я пишу этот пост, открою маленький секрет, Литмаркет переезжает на новый быстрый и надежный хостинг и в самом ближайшем будущем продолжит свою работу в новом обличии, на новом движке и с новыми возможностями - саламандра за год подросла, пора скинуть старую шкурку...
Это насчет ближайших перспектив.
К итогам работы Литмаркета за год, выводам и прочим интересным материям мы вернемся в ближайшее время....
Tags: Сам про себя
Subscribe

  • Про книжные магазины и великодержавный русский шовинизьм

    Наведались с визитом в широкоизвестную в узких кругах Книжную лавку «Листва»: Петербург. Были разочарованы. Позиционируясь аки книжный магазин Черной…

  • Про Литрес и ФМС

    Со второй попытки пробрался на вышеуказанный сайт. В процессе ругался, богохульничал и вообще все проходило, мягко говоря, своеобразно. Не раз…

  • (no subject)

    На волне модных писательско-графоманских срачей и прочих разборок гадюк с жабами, чтобы не сидеть в стороне (а то я и умный, и красивый - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments