irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:
КОТИКОЛОВ, КОТОРЫЙ СМОГ
"Жил-был на свете Котиколов, который Смог. И вот однажды, глубоко в пределах русских территориальных вод, он плыл к Командорам - йо-хо-хо. Котиколов должен был добыть и доставить в Эдо шесть тысяч шкур котиков - стратегически важный товар! Надо ли говорить, что московитских судов вокруг было с добрый десяток? Думаешь, это остановило Котиколова, который Смог? Да чёрта с два! Он плыл себе и плыл - йо-хо-хо, тюууу-тюууу! Даже когда русские взяли его на абордаж и перерезали штурману глотку от уха до уха - у того кровь вперемешку с рвотой. Но думаешь, это остановило Котиколова, который Смог? Правильно, он так и плыл дальше - йо-хо-хо! И всё бы ничего - да московиты дали пушечный залп. И как раз тогда Котиколов угодил на линию огня - БАМ! Взрыв, кругом кровавое месиво, в воде разбросаны внутренности, и оттуда так-то выползает мой друг Том, со здоровой дыркой в груди. Ему больно! Но он подплывает и кричит мне:
- Руб! Я дышать не могу.
А я ему:
- Том, а у тебя лёгкое пробито жаканом!
И он начинает быстро-быстро шлёпать руками по воде, вот так. Я ему и говорю:
- Том! До ближайшего японского города триста миль. если ты сейчас не отрастишь жабры - тебе крышка!
И тут вдруг отовсюду русские как повыскакивают, а у меня из оружия один свежевальный нож. Но делать-то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Умри, московит, умри! Котиколов Рувим Пейн живым не дастся! Удар, это тебе за моего друга! Удар! Удар!" (чужое)


"Казенный" бот "Гонец" Приамурского управления Государственных Имуществ. 1900.
Tags: Грабь. Бухай. Отдыхай, Чужое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Попробовали мы эту вашу хваленую корюшку... Рыба как рыба, в общем. Ничего прям такого, чтобы в очереди за ней стоять или платить страшные деньги.…

  • Клык и копыто. Глава 2

    Хрис прожил столько лет, что уже сам забыл сколько их за спиной осталось. Много. Наверное, даже слишком много. Но сколько бы он не жил, все никак не…

  • "Клык и копыто"*. Глава 1

    Сквозь холмистую степь тянулся кривой незажившей раной овраг. Словно разгневалось Небо на Землю, нож вынуло, воткнуло его в шкуру обидчицы, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments