irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

Про мериносов и рекламу

Тут ВВГ (широко известный в узких кругах), он же - старшая часть Михаила Гвора статью написал.
Думаю, будет небезынтересно.


Говорить будем не о мясе, а о шерсти австралийских мериносов. Почему именно о ней? А потому как нашлись уже умные люди: сказали, написали в интернете, организовали сотню-другую миллионов репостов… И в общем-то добились необходимого эффекта: «термобелье из шерсти австралийских мериносов» шьется практически всеми ведущими производителями и продается за сумасшедшие деньги на каждом углу по всему миру. И никого не смущает, что, если верить рекламе, свойства этого самого белья противоречат законам физики. Какая физика в век ЕГЭ и сокращения школьных программ по предметам технического цикла?
Tags: Про туризм и горнолазанье, Чужое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Попробовали мы эту вашу хваленую корюшку... Рыба как рыба, в общем. Ничего прям такого, чтобы в очереди за ней стоять или платить страшные деньги.…

  • Клык и копыто. Глава 2

    Хрис прожил столько лет, что уже сам забыл сколько их за спиной осталось. Много. Наверное, даже слишком много. Но сколько бы он не жил, все никак не…

  • "Клык и копыто"*. Глава 1

    Сквозь холмистую степь тянулся кривой незажившей раной овраг. Словно разгневалось Небо на Землю, нож вынуло, воткнуло его в шкуру обидчицы, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments