irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

Армейские мемуары

Оригинал взят у uriadnik в Армейские мемуары
Хочу познакомить Вас с проектом «Армейские мемуары», где будут собираться, систематизироваться и изучаться воспоминания участников Локальных Конфликтов (Афганистан, Чечня, Таджикистан, Осетия и другие).
Дело в том, что большинство знаний и воспоминаний этих людей оказались не востребованы поколением. Их не собирают историки. Ими не интересуется общество. Но им есть что рассказать.
Проект этот мой. Это я беседую с ветеранами, а потом монтирую видео.

Так как я не профессиональный журналист, то возможны некоторые технические косяки, поэтому с радостью восприму любую критику.

Если Вам будет интересно - подписывайтесь. Подобные видео будут выходить регулярно.




Сразу предупреждаю. Во время этих съемок произошел технический сбой у петличного микрофона, поэтому звуковую дорожку пришлось брать с видеокамеры.

Subscribe

  • Библиотекарь

    Завелись у нас свои местные Боширов-сама и Петров-кун, и ебнули якорем ростелекомовский кабель, который шел между Кунаширом и Итурупом. Пять суток…

  • Школа Журавля

    Слово любимой жене: На днях с Мишей наблюдали, как японский журавль защищает семью от любопытного белохвостого орлана. Они, журавли, вторую зиму…

  • Девушка из часов

    Мой хороший друг и верный соавтор Сергей Лактионов (да, "Эмеральд", вторая часть "Шага" и кое-что, еще не озвученное на его совести), начал выкладку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments