irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Был на похоронах. соответственно, выводы

    Вот так приспичило капризной барышне по имени Судьба, что довелось за три месяца на двух похоронах побывать... Ну, не считая показных слез и прочего, военную часть души жутко поразила ТОЛПА людей.. Ни песни, ни строя... Про благословенные Великим Небом 15-20 сантиметров высоты, на которую должна вздыматься конечность, даже вспоминать не буду...   



  Посему, решив пойти по стопам товарища герцога Мальборо. Тот который Уинстон, но тоже не сигареты, а толстый дядька с сигарой и нелостатками как у танка одноименного. Так вот, дабы мыстью по древу не растекоша, перехожу к основной части. Сей сээээр с двойным сигаретным именем очень задолго до упокоения расписал ПОЛНЫЙ церемониал выполнения вышеозначенного упокоения. 
 Настолько я замахиваться не буду. Ибо юн, и пока не знаю на все сто все глубины глубин своей души.( Не только военной, кстати, но и дуристской, слегка романтичной и много-много графоманской).

1) НИКАКИХ слез. Вы от меня отделались, да и мне легче как-то. Можно долги не отдавать и возврата не ждать;)
2) Тушку или на костер ( не на шашлык, а тупо спалить). Ну, или если восхочется - под обычный советский "солдатский" памятник. Четырехгранная пирамидка с красной звездой. Совершенно верно поняли.
 3) С собой - ЗЕЛЕНЫЙ, повторюсь - ЗЕЛЕНЫЙ берет. НЕ смотря на то, где на тот момент еще послужить придется. Карабин. СТАЛЬНОЙ. если придет зеленая и в пупырышках - старый. Но чтобы хоть пару скоростных спусков выдержал. Знаю, что жадных нет, но вдруг кто съэкономить захочет.
 4) в музыкальной программе дискотэки -  "Прощание Славянки" в обязательном порядке. А то не пойму, и вылезу обратно, хоть и будете гроб боком нести, чтоб не проснулся. А то  что буду старенький, совсем не будет  означать, что не смогу в репу дать нарушителю ;
 5) Ну, про драку на погосте, мега пыщ-пыщ пьянку и прочие прелести толковой тризны по далеко  не последнему Хорту  отдельного пункта заводить не буду. Не дураки. Догадаетесь. 
 6) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ ДАННУЮ ЗАПИСЬ ЗА НАЛИЧИЕ СУИЦИДАЛЬНЫХ НАМЕРЕНИЙ И НАКЛОННОСТЕЙ!!!!  Что, приколоться нельзя, по-вашему? ;) 
Tags: Сам про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments