irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

Как меня на эфир приглашали...

Оригинал взят у tankist_sssr в Как меня на эфир приглашали...


Я вообще, человек не медийный, Рон. Меня никто на медийные мероприятия никогда не приглашал. Ну как, во время учёбы мента играл, или какие-то анекдоты со сцены травил, это для моих данных - раз плюнуть. А так, я человек простой. В блог написал, хлебушка подрезал, зельца сверху, хреном приправил, водочку стопочку налил - и в боковую. Мне большего не надо, у меня с годами психика и так нахуй подорвана, подправлена жизненным Пиздецом.

Но я - мужчина тёртый, говна всякого по жизни повидал, и этим я не стыжусь поделиться. Не зазорно мне, понимаешь ли, людей поучить с Пиздецом справляться, чем многие люди активно спекулируют и что многие люди активно эксплуатируют. Так случилось и сегодня. Сидел я такой на своей странице ВК, Утёсова, понимаешь ли, слушал, пил чаёк да грудинку подкопченную кушал, горя не знал. И написал мне какой-то, понимаешь ли, слегка не дружащий с кубышкой человек, предлагает дать комментарий выживальщика, понимаешь ты. Эфир, мол, идёт.

Ну я такой - хули нам, дуракам, мы не пальцем деланные (таких, как я, специалистов, ещё поискать надо), можем дать комментарий, пишите мол, звоните. А мне этот мужик такой - мол, позвоните в эфир, он же сейчас идёт. Ну я малость прихуел. Я же украинец. Я в Россию звоню по крупным праздникам и то, когда доход позволяет. Ну и послал я его - куда подальше, то бишь, в Самарканд родимый, к Светочу Русской Литературу - Михаилу Олеговичу Рагимову, который меня по молодости уму-разуму учил. А сам смотрю этот эфир, панимаешь ли.

Он мужик опытный - сразу его раскусил, понял, что грантами там не пахнет и послал куда подальше. То бишь, обратно ко мне. Но предупредил, что это даже не официальное лицо, а какой-то активист, которому не сидится. Которому, понимаешь ли, хочется, чтобы народ услышал настоящих Специалистов. Ну оно и понятно, были бы это вменяемые люди, они бы мне позвонили (мобила-то моя в Сети не раз светилась), им на деньги насрать, там рейтинги приличные. Ну я ему и сказал, мол, напишите им - пусть сами они на меня выходят, хули вы активистом заделались на добровольных засадах?

А сам смотрю эту передачу и фигею. Проститутка эта рыжая, ведущая которая (мне она на харю ещё бабу одну бывшую напоминает) такую херню несёт, прости Господи. Реально задумала выживать при ядерной войне, блядь. Рюкзаки всякие выбирает, до всяких адептов 151-й палаты доёбывается, шутки-прибаутки шутит, про Вольфича и его планы скинуть бомбу на Стамбул пиздит, а в конце передачи вообще Лещенка поставила (я на этом моменте вообще прихуел малость).

Вот так мы с Михаил Олеговичем и просрали свои минуты славы. Не услышала нас Родина, не научили мы русского мужика выживать при Пиздеце. Не подняли мы Русь на Подготовку! Но я вам вот что скажу, ребятушки. Во-первых, не будьте такими инициативными. Вы не самые умные, и всегда найдётся человек умнее Вас, это вам я, как человек с богатым жизненным опытом говорю. Инициатива наказуема. Инициатива рентабельна только тогда, когда она вам даст определённую выгоду. А в остальных случаях - не рвите задницу, всё равно никто не заценит.

А во-вторых, ебал я эти ваши эфиры, передачи и прочее во все непотребные и потребные места. Я в такой пидарастии за Идею не участвую. Я в таком только за большие деньги, с флягой выпивки и Паулиной Андреевой на моей стороне баррикад. И чтобы ведущая мне справку про вменяемость показывала. А так - нахуй, нахуй, нахуй.

И ещё. Если надумали мне написать - триста раз подумайте, а оно вам вообще надо? Что вы хотите услышать (потому что вы же меня знаете), и настолько ли важен этот вопрос, чтобы меня отвлекать? Я, конечно, завсегда рад людям помочь, но иногда вы реально не вовремя. А когда ещё задают всякие дурацкие вопросы или вопросы, на которые я вам отвечал... Честно, хочется запить, купить зимний комплект во Флоре и пойти шмалять в поле из СПШ-44. И без вас Пиздеца хватает, а тут ещё прилезают некоторые... Со всяким.

P.S. Радио, если что, "Говорит Москва". Программа "Отбой". Я такого давно не видел. Зацените.




Tags: Сам про себя, Чужое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments