irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

Новый проект на Boomstarter.

Оригинал взят у igorsavin в Мой проект на Boomstarter! Присоединяйтесь!
Друзья, сегодня запустил свой проект на Boomstarter, по сбору средств на создание второго альбома изохайку фантастики!
Этот альбом я решил составить в основном из новых рисунков, в создании которых кстати, вы сможете поучаствовать. Это новая форма вовлечения своих зрителей-читателей в мир фантастики. Это будет интересно и мне и вам. Как это сделать, читайте в моем проекте в разделе о "вознаграждении"
Альбом будет выполнен в цифровой форме ( PDF-файл ). Это сделано по следующим причинам:
1. Для ускорения процесса его появления и доступности ознакомления.
2. Созданный файл альбома будет использован в типографии для печатного издания. Сбор средств на который, я планирую осуществить сразу как только будет готов его цифровой вариант.
В альбоме будет 40 рисунков с текстом, но зато периодичность будет три раза в год. На каждый новый выпуск ( в цифровом формате ) планирую тратить 4 месяца работы. Таким образом смогу как можно быстрее показывать вам новые фантазии. Кроме того в процессе создания буду регулярно показывать некоторые рисунки, эскизы к ним. так что следите за обновлением на проекте и в моем ЖЖ.
Кроме того в альбоме планируется показ рисунков персонажей, и обьектов среды отдельно, в эскизном исполнении. Я покажу "кухню" создания фантастических образов. И вы тоже сможете поучаствовать в этом процессе.
Присоединяйтесь к проекту! Расскажите о нем своим друзьям знакомым! Мне очень нужна ваша помощь в распространении информации о моем проекте.
Если есть вопросы, задавайте их. Я подробно отвечу.

Ссылка на страничку проекта https://boomstarter.ru/projects/80536/albom_izohayku_fantastika_2

Скриншот 2015-11-23 09.22.14

Tags: Чужое
Subscribe

  • Библиотекарь

    Завелись у нас свои местные Боширов-сама и Петров-кун, и ебнули якорем ростелекомовский кабель, который шел между Кунаширом и Итурупом. Пять суток…

  • Школа Журавля

    Слово любимой жене: На днях с Мишей наблюдали, как японский журавль защищает семью от любопытного белохвостого орлана. Они, журавли, вторую зиму…

  • Девушка из часов

    Мой хороший друг и верный соавтор Сергей Лактионов (да, "Эмеральд", вторая часть "Шага" и кое-что, еще не озвученное на его совести), начал выкладку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments