irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

"Йети Сталина"

Жутко стебный и трешэвый проект под рабочим названием "Йети Сталина" aka "Серо-черно-пепельное нечто". Вчера был благополучно завершен. 11,5 АЛ глума и самоплагиата...
Изменение хода ВОВ, Пленение Гудериана, промежуточный патрон и Хрущев в наличии! Высоцкого нету, заменили Шаовым и прочими)
Так же в программе - пограничники ( Ну как я без них-то?!), "Дети Гамельна", тараны жд-станций паровозами, изменение истории в совершенно другую сторону, звездные войны, попаданцы-йети, "конфеты по-судоплатовски", птеродактили срущие на "Юнкерсы", фланговые атаки трицератопсами немецких танков, тиранозавр посреди Берлина, убивания либерастов, и прочие составляющие....


Заявки на файл принимаются по обычной программе)) Как напильником закончим шабрить - скину.

http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=6912
Tags: Графоманство, Дети Гамельна
Subscribe

  • Глава 11. Замок на холме или Кристина из Алеманнии

    – Слышно что-нибудь? – поинтересовался Хуго. Гавел, приставивший к уху ладонь, помедлил и покачал головой. Наглухо закрытые ворота в замковой стене…

  • Шаг в сторону. Глава 10. Коленицкий тракт

    Радка маялась от тоски. Караван тащился по раскисшему тракту под дождём – тот лил без устатку который день, и как только на небе столько воды…

  • Улетела птица

    Последние кадры с фотоловушки. К сожалению, ушел не по направлению съемки. Но это, впрочем, мелочь. Главное - улетел. А значит, ожил) П.С. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments