irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

Физкультурное

На днях принял волевое решение - отмерзнет нафиг лед на дорогах, снова бегать начну. А то подзабил немножко. Года на три точно...
Соответственно, вспомнилась история из прошлого. Их у меня, как у дурака фантиков, на все случаи жизни.
Году в 2006, когда я только-только из Киевского СпНа перевелся домой, на "линейку", и был, соответственно, резкий как понос, удар серпом по яйцам, стабильно по вечерам бегал километров по пять-шесть. Ну кроме тех ночей, когда мы на побережье браконьеров ловили, или на русской границе контрабандьерам на тропинки всяческие ловушки подкладывали (премилое зрелище, скажу я вам, когда "Нива" наезжает передними колесами на доску-двухдюймовку, обильно усеянную гвоздями).
Дури было много, сил - тоже. Поэтому, в один из вечеров стало скучно уныло нарезать круги по прилегающей территории (там недалеко щас "Грады" стоят, кстати), пусть даже, и со всякими кувырками и сальтами на траве. Была взята заслуженная РД-54 МР (модификация Рагимова, меня, в смысле). В РДшку были уложены два блина от гантели (по 5 кг).
Ну и побежал. Спина, конечно же, сразу назвала идиётом и предательски заныла. Дабы отвлечься, решил по привычке кувыркнуться. Кувыркнулся. В нижней фазе получив по голове сначала одним блином, а затем, через доли наносекунды, и вторым. Тандемный боеприпас сработал на "отлично".
Кое-как добредя до ближайшего ларька, я влил в свой расстроенный такой встряской организм, два литра "Черниговского крепкого", и решил, что спорт до добра не доведет. Ну его...
Tags: Сам про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →