irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Старший сержант и влажная месть рекламщиков

Вести о рекламном коллапсе и пиздеце, оказались верными. По дороге домой специально приглядывался - считай, две трети рекламных щитов пустые.
Но речь не о том. Злобно-хитрые рекламщики совершили жуткий в своей пакостности ход:
Они подменили соседей и нас затопили. А может те, сверху, и были рекламщиками по жизни?..
Спим мы с любимой женой, видим сны. Я - об экранизации "Детей", она о грядущем ремонте. Сверху начинается ад, угар, содомия и концерт "Коррозии".Через 15-20 минут все прекращается и на потолке появляются первые струйки воды, предвещающие скорый приход весны (двадцатое февраля, хуле, пора сугробам таять!).
Оставив жене инструкцию: "В течение пяти минут не слышишь криков, падения тел, просьб больше не бить, а взять денег на ремонт и перестать колотить мордой о стену - вызывай милицию", решил донести до соседушек 95 кг невыспавшейся доброты и миролюбия.
Дверь открыта, все перевернуто, телевизор со стиралкой любовно расколочены, пар повсюду (как в "Красной жаре" со Шварценеггером и Кокаинумом), и игрушечные доллары по всей квартире раскиданы, приглушенный свет и ни одного трупа или следов борьбы, волочения, вскрытия, оперативного допроса. Банный нуар, так сказать.
Прям оттуда вызвал милицию (мужики, правда, приехали с надписями - "полицейские", но по лицам видно - наша, рабоче-крестьянская, родная, так сказать) и аварийку.
В итоге, проснувшись в час, спать по новой легли около четырех. Жена осталась дома - акты оформлять. Ну и прикидывать насчет ремонта уже более конкретно.
А я, будто зверь-коркодил сижу в засаде у телефона. Жду рекламщиков.
Tags: Мудаки, Сам про себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments