irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Об очередных разочарованиях в людях.

Пообщался давеча с Александрой Павловой. Она же, более известна как "Кошка-Сашка". Выводы о содержании межушной коробки данной персоны, думаю, можете сделать сами.
Одного не пойму, откуда у представителей "креативного класса" и "творческих личностей", такая неприкрытая ненависть к армии? Не поверю, что их всех в детстве злобно пинали пьяные солдаты, нанеся тем самым урон детской психике данных индивидуев.

А вообще, очень предсказуемая дисскуссия получилась. Сопли, визги, крики разнообразнейшие. Полнейшее неуважение к собеседнику. Про отсутствие попыток аргументировать свои утверждения, кроме как эмоциональным надрывом, промолчу. И так видно. Как догадалась не стращать тысячами разъяренных поклонников, ума не приложу.

Кому интересно - советую ознакомится с сабжем http://koshka-sashka.livejournal.com/484754.html#comments

П.С. А вообще, желаю удачи тому парню, который ЭТО берет в жены. Хотя, принимая во внимание разницу в возрасте, еще непонятно, кто на ком женится.

П. П. С. Да, кстати, я не "творческая личность". Я просто пишу книги.
Subscribe

  • Про КЭДО

    Благодаря хорошему человеку Максу, стал богаче на одну хорошую книгу. Да, "Железный Песок" не забыт и будет рано или поздно дописан.

  • Железный песок. Глава 7-2

    Глава 7-1 Самарин дохлебал остывший чай и вдруг понял, что вокруг удивительно тихо. Даже артиллерия с обеих сторон (понятное дело, что вражескую-то…

  • Железный песок. Глава 7-1

    Высадившиеся силы противника, насчитывающие в общем 1600 чел,, были вынуждены после приведения себя в порядок, прежде всего, занять оборону в связи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments