irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Вы представляете себе где это - д. Жилетово?

Оригинал взят у smelding в Вы представляете себе где это - д. Жилетово?
Оригинал взят у urgor в Вы представляете себе где это - д. Жилетово?
Я тут писал про сбор средств для помощи социально-ребилитационному центру в д.Жилетово.

В кратце напомню. В центре сейчас проживает 18 детей в озрасте от 3 до 14 лет. Детей с которыми судьба и родители обошлись жестоко. Там разные истории, и страшные и романтичные. Но итог почти у всех этих историй будет один - дети поедут или к опекунам из числа дальних родственников или в детский дом. В центре они находятся временно, пока бюрократическая машина решает их судьбы. Правда мы знаем случаи, когда это временно затягивалось на 4-5 лет, но не суть. Так вот, живет в центре 18 детишек. Плюс персонала постоянно человек 5. Итого 23 человека. И на всех один санузел. Уверен, что большинство моих читателей живет в условиях когда в квартире пара-тройка человек и один туалет. Случается ведь в очереди постоять? А тут 23 человека!!!
Есть еще один санузел. Но сейчас он в непригодном состоянии. Там еще и душевая, которой в центре сейчас вообще нет. Мы очень хотим собрать денег на ремонт. Чтоб у детей появилась душевая. Не в мраморе с золотом, а хотя бы соотвествующая санитарным нормам. И еще один туалет.
Я знаю что многие из вас, живя в больших городах, заглядывая в телек видят как богатые спонсоры заносят в двери детских учреждений то мешки с игрушками, то плазменные телевизоры. Да, я тоже такое видел. Особенно там, где телекамеры поблизости есть. Размер плазмы обратно пропорционален расстоянию дл ближайшего телецентра.
А я рассказываю вам о деревне Жилетово. Попробуйте найти ее на карте. Там про спонсоров и волонтеров только в телике и видели. В прошлый раз мы помогли решить самую насущьную на тот момент проблему центра - нежнее белье для детишек и колкотки. Потому что тупо нету... А вы говорите плазма...

По данным на вчерашний вечер собрано 919 рублей. 500 на вебмани и 419 на яндексе. Пока не до шику... Напомню реквизиты:

410011274410685 - Яндекс. Деньги
R836348028111 – WebMoney
9657032824 - QIWI Кошелёк
Счёт Сбербанк России: 40817810422200019473


Если нет возможности помочь материально, помогите перепостом.
Благодарю вас за помощь.

Subscribe

  • Островной змей

    Такие вот красавцы у нас тут ползают. ЕМНИМ, малочешуйчатый лазающий полоз

  • Вулканы Кунашира

    Тятя Руруй Головнина Менделеева

  • Клык и копыто. Глава 8

    Хоть и говорят убеленные сединами старейшины, что нет в мире справедливости, а все же есть. Точнее, не справедливость, конечно, а нечто вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments