irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Category:

ВСУ не прикрываются мирными жителями! Совсем-совсем!

Оригинал взят у essauty в Украинские каратели - а именно ВСУ (а не батальоны НГ) прикрываются мирными жителями
В последнее время часто приходится читать, что дескать ВС Новороссии располагаются так, чтобы ответный удар украинских карателей накрыл жилые кварталы. Подтверждений этому кроме маловразумительного видео, на котором копается подобие окопа - как говорят, как раз для того чтобы мирные жители могли укрываться от обстрелов со стороны ВСУ, не приводится.

Некоторые заблуждающиеся говорят, что каратели - это только батальоны НациГвардии, правосеки, а вот ВСУ - не каратели. А тут вот всплыл фотофакт того, как украинская армия - а точнее каратели, так как ВСУ такие же каратели, как и батальоны НГ прикрываются мирными жителями.

Украинские танки окопались в жилом квартале Авдеевки. Январь 2015. Фото позиций ВСУ в Авдеевке, откуда ведется огонь по Донецку. Сразу бросается в глаза, что ВСУ расположились далеко в полях, чтоб не пострадали мирные жители.



Как думаете, будет ли поднят вой и возмущение по этому поводу "Я - Волновахами"? Вопрос и к уважаемому bruchwiese.

Будут ли пестреть этим фото страницы украинских газет? Поедет ли Порошенко рассказывать мировым лидерам о преступлениях ВСУ? Вам смешно? Мне тоже, ответ ведь очевиден.

Так о какой защите народа ВСУ может идти речь?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • Глава 23. Карты и паспорта (часть 2)

    Вокзальный чиновник-регистратор привык к удивительным персонам. Каждый день мимо его окошка проходили сотни человек (и не только), отчитываясь о цели…

  • Глава 23. Карты и паспорта (часть 1)

    – Пропустите! – Не толкайтесь! – А-а! Ногу отдавили! – Куда вы лезете со своими чемоданами? – Месье, месье!.. Почему такое столпотворение? – Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments