irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

К чему приводит желание поднасрать незнакомым людям в польских сказках о «перемене пола»

Оригинал взят у troika_ptah в К чему приводит желание поднасрать незнакомым людям в польских сказках о «перемене пола»

В поле зрения случайно попал сюжет АТ 514 «Перемена пола» (The shift of sex) в польских сказках. В польской фольклорной традиции сюжет называется «Девушка-юноша» (Dziewczyna chłopcem).
 
Речь там идёт о девушке, считающей что ей не повезло с полом — т. е. в современном понимании о транссексуалке. Она пытается вести себя как мужчина: носит мужскую одежду, вербуется в вооружённые силы, пьёт много водки и т. д. И как апофеоз — женится на принцессе. Вот тут, блядь, и случается промашка. Как раз про это есть идиома «хуй скроешь». Сложно скрыть отсутствие хуя на брачном ложе.
 
Транссексуалка приходит от этого в расстройство и пускается во все тяжкие нездоровой сублимации. То есть вместо брачной ночи в лес пиздует. Типа поохотиться и грибов поискать. Но живность от неё в лесу разбегается и грибов не видать. А я вам прямо скажу: сложно найти грибы в зимнем лесу. Однако изголодавшейся девушке повезло, она натыкается в лесу на пустую избушку. Находит там еды, водки и всё сжирает подчистую. Затем решает отблагодарить отсутствующих хозяев, громоздится на стол и испражняется на него.
 
А нужно сказать, что в избушке жила колдунья. Вернувшись домой, она обнаруживает, что еда вся сожрана, водка выпита и на столе лежит куча говна. Я думаю, вы понимаете её чувства. Колдунья произносит страшное проклятье: если это была женщина, пусть превратится в мужчину, а если это был мужчина — в женщину.
 
Проклятье немедленно вступает в силу. Сытая и пьяная транссексуалка, возвращаясь во дворец, превращается в мужчину. Охуевшая от счастья, — сбылась мечта всей жизни, она мчится на брачное ложе и трахает принцессу до посинения. Хэппи енд.
 
На мой скромный взгляд, именно эта популярная сказка сформировала отношение польского народа к другим нациям. Если воспользоваться любыми ресурсами соседних народов и в благодарность за это им поднасрать, то будет от этого щастье и хуй будет стоять.
 
Подробнее о сюжете см. Кржижановский Юлиан (Варшава). Девушка-юноша (К истории мотива «перемена пола») // Русский фольклор. Том VIII. Народная поэзия славян. — М.—Л.: Издательство Академии Наук СССР, 1963. — С. 56—66. (pdf статьи).
В данное издание статьи закралась ошибка — сюжет AT 514 The shift of sex указан под номером 154.



This entry was originally posted at http://troika-ptah.dreamwidth.org/44577.html. Please comment there using OpenID.

Tags: Грабь. Бухай. Отдыхай, Чужое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments