irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Про "Хобота"

Совершили вчера массовый набег для просмотра художественного фильма "Хобот 3".
К сожалению, я все еще не пью, поэтому коньяк, вкушаемый боевыми друзьями лишь обонял. Но не будем о грустном, а сразу перейдем к делу.
Фильм - хороший. Смотреть - стоит.
Ну а теперь про смехуечки и пиздохаханьки.
Вмешательство Гоблина в третью серию не нужно. И так вышло очень смешно. Особенно порадовало убивание себя об стену, Логоваз ala Принц Персии, Сталинские соколы, Десантируемый медведь-оборотень (кто-то в зале громко заорал "За ВДВ!"), летающие обезьяны ведьмы Бастинды, коих исполняли летающие собаки тоже хороши. Ну и общие драки, если попытаться абстрагироваться от тех зачатков знаний, что у меня есть, тоже порадовали. Живописно, задорно, спортивно. Порадовал главный герой. Рожи корчит - минимум на "Оскар"
Что не понравилось:
Любовь 15-ти летней скрипачки к бородатому гастарбайтеру, которого зарезали злые скинхеды. Ну нахрен эта линия вообще нужна была?
Гномы. Зачем было показывать ордунг удн дисциплинус, чтобы развалить строй через пару секунд? Ради "дог-файта", в котором орки заведомо сильнее? И какой дебил посадил гномского курбаши на отожравшегося домашнего свина? Там должен быть правильный, я бы даже сказал, пацанский дикий кабан!
Семейные ценности. Семья это хорошо и ценно. Но, блядь, не постоянно же показывать перепуганных детишков, у одной из которых макияж и не думает паскудится.
Бард. "Дракулу" я не смотрел, летучих мышей не ждал. Но вот ощущение, что в очередной раз водрузившись на броневичок, в своих проникновенных речах, он задвинет про демократию и эльфийские ценности, не прекращалось ни на секунду. На тачанке он, кстати, ездит умело.
Азиаты и нигры в Озерном городе, что так возмутили некоторых, в принципе, возможны. Есть же в тамошнем Универсуме что те, что те.
Да, и главный вопрос фильма: откуда взялись горные козлы?!
Tags: Рецензиеотзывы
Subscribe

  • Про КЭДО

    Благодаря хорошему человеку Максу, стал богаче на одну хорошую книгу. Да, "Железный Песок" не забыт и будет рано или поздно дописан.

  • Железный песок. Глава 7-2

    Глава 7-1 Самарин дохлебал остывший чай и вдруг понял, что вокруг удивительно тихо. Даже артиллерия с обеих сторон (понятное дело, что вражескую-то…

  • Железный песок. Глава 7-1

    Высадившиеся силы противника, насчитывающие в общем 1600 чел,, были вынуждены после приведения себя в порядок, прежде всего, занять оборону в связи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments