irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

Операция "Стоп-хам!" ("Стой, падло, куды прешь?!")

Как было обещано в предыдущих мемуариях, расскажу еще один случай из жизни Б.

Происходило это в 201.. году, в очень нынче известном городе Мариуполе. Как раз на 23-м микрорайоне, где недавно двух пацанов-велосипедистов расстреляли...
Делали мы тогда швы на торце многоэтажки. Стена была раздолбанная всеми ветрами и снегами, соответственно, сыпалось с нее - вай ме!
Когда полудрагоценные "кирпидоны" падали на палисадник - особых проблем не возникало. Ни один здравомыслящий человек в заросли те не полезет. Настала пора делать торцевую часть, которая располагалась от другого дома метрах в двух, оставляя между собой узкую дорожку.
Естественно, все выломанное падало именно туда. Русский народ зачастую наплевательски относится к своему здоровью, поэтмоу, кроме положенной в таком случае "красно-белой" ленты, на критический участок была дополнительно делегирована Б., которая на том момент со мной иногда подрататывала в качестве подсобника. Девушка она крепкая, толковая. Отчего бы и не поработать?
Выделение доп. ограничителя прохода оказалось весьма нужным. Потому как народ ломился в святой уверености, что именно его тупую голову, кусок стены обязателньо минует. Но вид Б. в каске и в хмуром виде остужал качественно.
До поры. Болтаясь этаж на четвертом, слышу вдруг внизу громкий мат, притом не только Б. но и какого-то мужика. ЧТо происходит - не видно. Деревья загораживают. Но мат - явный показатель чего-тио нехорошего. А личный состав - мой. Мне и разруливать, и, в случае чего, разгонять. Благо, под задницей лежит монтировка, а рабочая лавочка, при необходимости, вполне может заменить баклер.
Обороты с восьмерки нахуй, и вниз. Тут же - по сторонам, что случилось, кто виноват, и кого бить.
Вижу Б., затягивающую за ноги тело в кусты.
Увидев офигевшего меня, она кротко пояснила:
- Человек был пьян. Нехорошие слова говорил. Споткнулся неудачно.
- Ээ..
- Не парься, я на него еще его пиво недопитое вылила, любой мент поймет, что банально нажрался.

Как-то грустно написалось. Когда рассказываю, смешнее получается...((
Tags: Мемуарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments