irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

Categories:

Итоги недели. Типа

1) Комиссию в военкомате прохожу успешно. Возникло у местных "убивцев в белых халатах" пара вопросов, сумел порешать...Бесплатно, что смешнее всего...
2) "Яузе" не нравится название и то, что два автора.... Так что, придется с первой публикации ( Второй, если между нами. Но, первую, ту, что под  гриф "ДСП", сам в руках не держал... ), уходить в сумрак... Будем мы с Викторычем зваться на двоих  - Михаил Гвор. а там видно будет...
3) Пришла очередная рецензия на "Батарею". Вот где парадокс... Маленький рассказ, написанный за два захода, но в общем зачете за час с мелочью, становится на данный момент самым заметным в моем графоманстве...



 Очень понравился этот рассказ! Самое главное - у Автора свой, совершенно неповторимый и никого не копирующий стиль.
Критиковать - вообще не хочется. Наши победили в честной борьбе, снаряд против снаряда, маг против мага - за это Автору отдельное спасибо. Это для меня главное.
Получился небольшой, емкий, образный, с нестандартным сюжетом рассказ. Чего либо советовать - не буду, так как мое виденье, как показывает практика - заставляет расплываться "словами по древу".

( Сам даже под влиянием этого рассказа вставил пару строк по стержневой тематике в текущее произведение и заготовил пару эпизодов на "параллельную" тему по дальнейшему повествованию).

Как сказал уважаемый коллега niklom тема действительно мало разработанная, но есть надежда, что потихоньку "сборничек соберется".

P/S/ Не удержусь и добавлю. Хорошо бы в рассказе обыграть концовку - не авторское отступление, как оно сейчас, а изобразить как охреневшая комиссия Балтфлота ходит по острову, считает воронки и понять не может. КАК ТАК, БЛЯДЬ ?!

Оригинал тута -  http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=5135&p=2#p857473
Tags: Графоманство, Рецензиеотзывы, Сам про себя, Служба и все такое
Subscribe

  • Улетела птица

    Последние кадры с фотоловушки. К сожалению, ушел не по направлению съемки. Но это, впрочем, мелочь. Главное - улетел. А значит, ожил) П.С. И…

  • Про вулкан Менделеева и ненависть

    Вчерашнего дня ходили на вулкан Менделеева, были в сопровождении тур.группы от администрации Южно-Курильска. Шли замыкающими, отгоняли…

  • Про книжные магазины и великодержавный русский шовинизьм

    Наведались с визитом в широкоизвестную в узких кругах Книжную лавку «Листва»: Петербург. Были разочарованы. Позиционируясь аки книжный магазин Черной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments