irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

  • Music:

Причастных - с Праздником!

 Спасибо всем за поздравления! Но есть нюанс !!! То, что довольно не адекватен и прыгал с парашютом, вовсе десантником не делает!!! СпН ПВ совсем не ВДВ...
  Да и саму структуру дюже не люблю за раздутое самомнение, да и за многое другое...  Уточняю! Не люблю ВДВ, а не самих десантников. В среднем, процент придурков по родам войск примерно равен.
 Ах, да чуть не забыл. Насчет "Щита родины" и "шурупов"...  Знаю, что никто из принципа не вспомнит, но в 2009 году, в г. Обнинске( Калужской области), парадную коробку поддатой десантуры вел старший сержант в ЗЕЛЕНОМ берете. Надеюсь, намек на личность вышеозначенного "коробководителя" понятен.
Tags: Сам про себя, Служба и все такое
Subscribe

  • О грядущем, зомби и промышленном альпинизме

    Будучи соавтором одной из первых русских книг про постапокалипсис, где фигурируют альпинисты (настоящие, не от халтурщиков, называющих ледоруб…

  • Никаких аналогий!)

    Зольды дрыхнут в Капитолии. Мы так же спали в актовом зале, на Владимирской. Зимой 2004. Только еще щиты были. Это я так, без намеков. Просто…

  • Про Литрес и ФМС

    Со второй попытки пробрался на вышеуказанный сайт. В процессе ругался, богохульничал и вообще все проходило, мягко говоря, своеобразно. Не раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments