irkuem (irkuem) wrote,
irkuem
irkuem

По поводу Украины.

Прошу прощения у всех, кому надоело читать в ленте про Украину. Но так уж получилось, что большую часть жизни я прожил там. И родной Мариуполь до сих пор считаю самым красивым городом мира. Кроме Киева, конечно) И служил я тоже на Украине и Украине же. И промолчать не могу. Правда, постараюсь кратко.

Если по существу - мне жаль Киев, в центре которого навалена большая куча человеческого говна. Я неплохо помню те улицы, благо два с лишним года прослужил в столице. Жаль ребят из "Беркута", вынужденных терпеть выходки человекообразных отбросов. И Украину, разрываемую на части мне тоже очень жаль.
А еще сильнее жаль того, что нам не дали разогнать их в 2004 году. Да, я повторяюсь. Но эта часть записи больше для врагов, чем для друзей.
Впрочем, если верить знающим источникам, которых у меня достаточно много, все понемногу стихает. Еще возможны эксцессы с убитыми из "снайперских дробовиков", и масштабные провокации с подрывом автомобилей и вялыми попытками самоподжога, но вроде бы идет к завершению.
Я не люблю ни "донецких", ни Януковича. Но западноукраинскую мразоту и примкнувших к ней горстку придурков из "русских" областей, я не люблю гораздо больше.

П.С. Единственным плюсом в происходящем, можно считать только то, что многие люди, которых считал адекватными, раскрылись во всей красе...
Так что, у тех, кого вычеркнул из списка контактов что здесь, что на других платформах, прощения просить не собираюсь. Идите нахер.
Tags: Мудаки, Сам про себя, Служба и все такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments